08:32 

Весна приходит. Сказочница тоже..?

Карпатская Ведьма
В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Неделя Масленицы на дворе! Чувствуете легкий аромат весны? (да не морщите нос, не то нюхаете!) Кушайте блинчики, н обляпайтесь..))
Один хрен - авитаминоз. Глаза впалые, волосы лезут... Главное - настроение хорошее. Куча планов, желаний и дерзости на их осуществление...
А то как-то на кобчике уже не сидится, зовет и тянет на какое-нибудь сумасбродство. Вредно про рыцарей читать (да, Конан Дойль и про рыцарей писал, а не только о Шерлоке)... Сказки снова придумывать начинаешь. А как без этого-то... Как говорит Ангел, любовь и свет по площадям? Ну а че бы и нет?.. Судьба такой?

Хочу на сплав. Сдачу диплома, чтоли, так отметить? Или недельку вело-туризма по дорогам... Дорогам... Автостопа хочу. Аха, угадайте докуда? Это в первую очередь. А оттуда может и еще куда... Главное не обратно по тому же пути. Обратно уж на Экспрессе. Летний Ебург хочу. Именно летним я его воспринимаю ближе всего. А родных и любимых екаринбуржцев - в любое время года.

Нариэ, всех потискать и чмокнуть. А некоторых и за щечки покусать можно.

Черт побери, приятно обрести какое-то подобие гармонии!! Сняты ненужные ограничители и оковы. Эмоции, чувства и желания, как прежде, чисты и звенящи.

П.С. Къелла, чай прекрасен! Не нарадуюсь...))

URL
Комментарии
2010-02-13 в 14:21 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
на кобчике уже не сидится
кобчик - это такая птичка. Мелкая и хищная. За что ты ее так? 8-)

2010-02-14 в 04:24 

Къелла
Whatever you do in life will be insignificant, but it's very important that you do it. Because nobody else will. (c) Remember me
Ура! Классно, что вы с чаем подошли друг другу! (:
И - заезжай на чашку!

     

Место Отдохновения

главная