Карпатская Ведьма
В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Красный
Искренен и крайне беспокоен; на удивление подвижен, ловок, обожает взрывоподобные проявления целеустремленной мощи, глубоко в душе лелеет идеалы. Привержен поединкам погоням, хотя в случае необходимости разительно самоотвержен и способен к героическому самопожертвованию.
Прирожденный провокатор, умеющий играть на человеческих чувствах. Своенравны, нетерпеливы, легковесны и вздорны, хотя ради достижения наиболее значимых целей способны играть роль оскорбленных и поруганных.
Красный - отзывчивый, решительный, энергичный, напряженный, суетливый, дружелюбный, уверенный, общительный, раздражительный, сильный, обаятельный, деятельный.
image
Пройти тест


Пурпурный
Воспринимает жизнь как школу мудрости и мужества; умело манипулирует окружающими, однако не склонен эгоистически использовать их лишь в собственных личных целях; способен сдерживать огромное желание придаваться мирским радостям и очень серьезно относится к чувству долга, ответственности собственного достоинства.
Способны убедительно оправдать любой свой поступок, направленный на реализацию собственных желаний; умело сочетаете податливость и жесткость, однако лишены легкости и свежести, присущей подлинной спонтанности и непосредственности; не склонны к излишней искренности, напротив, из-за опасения недополучения назначенного и заслуженного почти всегда скрывает свои подлинные цели и мотивы.
image
Пройти тест

@темы: Вкладыши