Карпатская Ведьма
В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
А-ля-ля, какая прелесть! За практику мне отслюнявили небольшую, но приятную денежку.
Первый раз закинула директор невод в море - предложила мне работать у них. Еще во время практики. Но не понравился мне вариант. Ибо вообще не вариант. Далеко/мало/некогда. Еще диплом надо сделать-сдать с пучком всех оставшихся хвостов, повязанными бантиком.
Второй раз закинула директор невод в море, мол, сдавай диплом и приходи к нам работать! Ты подумай! После практики. А то может в офис все-таки к нам?
Уже вариабельней. Близко (относительно)/в денежном пока неизвестно/по времени оптимально. Но..! Нет.
Третий раз закинула директор невод... И все-таки зацепила. Ибо близко/профильно/сезонно/по деньгам договоримся. Это уже сегодня.

А недалече втемяшилось мне сделать эдакое что-нибудь! со своими волосами. Ниэнор предстояло провернуть аццки сложную работу. Подозреваю. что где-то на уровне диплома парикмахеров...:cheek: Все бы ничего, но я бы сказала, что эксперимент скорее не удался. Недели через три у наших парикмахеров действительно экзамен. Я уже подписалась на вакансию модели. Ждем-с... Все-таки, чего бы придумать?)))

Экспериметы-экспериментами, но я ж таки выведу тремерзость и доведу ее до совершенства. И внешне и персонажно. Это немного страшно... по крайней мере внешне. :D