• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
"Изменить человеку - это не переспать с кем-то. Это проводить с другим гораздо больше времени, уделять больше внимания..."(с)
Да? Ну хорошо. Я учту.

Это не к тому, чтобы переспать. Акстись
Но к тому, что видимо встречаться "на пообщать" будем не чаще, чем я встречаюсь с любимым мужчиной. Меня не заломает.

10:22 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь рай.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она возникала неожиданно и ей нельзя было противостоять. Тебя вел интерес и губительные чувства, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не захочешь пройти дальше, чувства одержат верх... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.image
Пройти тест

@темы: вкладыши

00:20 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
А еще во мне снова проснулась удивительная "способность". Как обозвать-то, не знаю...
Когда скажешь порой фразочку, вроде безобидную и совершенно без переднихзадних мыслей... Но секунда - две дружного молчания и все стекают от смеха. Со мной в том числе.))
Ибо настолько ржевскими получаются!

И как, интересно, объяснить странное явление..?
На большом пальчике правой ноги чувствуется "кольцо". Теперь это похоже на колечко. Поначалу было похоже на ниточку, свободно намотаную вокруг пальца... Не сжимая, не напрягая.. Но четкое! очень четное чувство этого! И уже знаешь, что там ничего нет, но все равно, как чувствуешь, нет-нет да посмотришь. Чтобы снова убедиться, что нет ничего. Нет! Причем, сестра говорит, что у нее тоже такая фигня..

23:42 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Этот День Победы..

Я не ходила ни на что. Ни на какие мероприятия.

Я съездила взяла планы по работе, причем блин, забыв закачать на флэшку "библиотеку". Завтра дадут. Причем поняла, что совершенно не намеренно, на каком-то нездоровом автомате врубаю скил "соблазнение"... Только нафиг..нафиг!.. Хм, в тему вспомнилось:

это.))

Да только, знаешь ли, милочка... Не ребенок уже. А не вырубишь - огребешь! Ну-ка. Все! Все понимаю, авитаминоз - страшная вещь. И просыпается естественная реакция. Но лучше следить за собой.

А сердце просто рвется из груди... Да, да, да... Дико, плохо, больно.
"Мысли все об одном, да об одном... Об одном эльфе."(с)моё
АГРРРРРРРРРРРРХ!! Только что не вою на луну. Так вот каково оно - безумие?..

Был утомительный, в целом, день... Так что пойду я в душ.
Капли, капли, капли... Никто не увидит, что их будет на парочку больше. Никто не услышит, я не почувствую. И уйдут они незамеченными. Ненужными. Нежеланными. Небывшими.

@музыка: Жанна д'Арк

@темы: сумбурное

21:11 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Уу блин!.. А дома-то прохладно, прохладно... И мурашки по мне все бегают, бегают... Хоть тапками дави.
Давненько так не нахаживала по городу... Устала. На Земье-таки зашли. Ниче так, даже позитивно.))) По-черному бухающих индивидов я даже не особо отразила. Позитивные люди порадовали мою стенающую душу. (а, блин, шафл!! Надо же сразу Искушение выдать!!) Вот только с Ангелом моим бы...
А дома из последних сил покошатиться, переодеться в комфортную одёжу, горячий чай в руки, и отпасть лапками кверху. Обязательно лапками кверху. Еще бы в лапки любимого.. вообще бы кайф неописуемый был... Рвет. Нещадно...

Брат распечатал фото. Подарил, только забрать сегодня не могла, ибо. положить некуда было. Фото-то большое..)))) Надо рамочку под это надыбать:). И с табличкой рядом.:)

А родители умотали на дачу. :( Этим все сказано.

20:01 

"Посмотри приятель, как на улице-то кайфово..."(с) 6.5

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Вот и славно и прекрасно.

Все-таки родные и любимые - это лучшее лекарство от неадеквата.
Спасибо вам, солнышки мои... Ниэнор, Лакс. И перехвативший нас Туман. И его присутствием у меня поднялось настроение. И Зевс. Погуляли по городу... Я побесилась, выдохнула и готова.

Я уже вчера, конечно, поняла, что я буду иметь обстоятельства так, как они пытаются это сделать. Ласково нашептывая им, что я все же сверху. Просто сегодня пришла в надобное расположение духа.

*перещелк затвора* :arms:Я выхожу!.. Кто не спрятался- я не виновата.:eyebrow:

11:01 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Десятый секрет Истинной Любвисила доверия. Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь. Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились. Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: «Доверяю ли ему полностью и без оговорок?» Если ответ «нет», - внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.

11:00 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Девятый секрет Истинной Любвисила страсти. Страсть воспламеняет любовь и не дает ей угаснуть. Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения. Страсть можно воссоздать, воссоздавая прошлые ситуации, когда вы чувствовали страсть. Спонтанность и сюрпризы создают страсть. Суть любви и счастья одна; нужно только каждый день жить со страстью.

10:57 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Восьмой секрет Истинной Любвисила преданности. Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях. Преданность — это настоящая проверка любви. Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям. Когда вы преданы кому-то или чему-то, оставить — это не вариант. Преданность отличает прочные отношения от хрупких.

10:54 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Седьмой секрет Истинной Любвисила общения. Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется. Любить кого-то означает общаться с ним. Давайте людям знать, что вы их любите и цените их. Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: «Я люблю тебя». Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то. Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, — может, вы видите его в последний раз. Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, — кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и... почему вы не делаете этого прямо сейчас?

10:53 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Шестой секрет Истинной Любвисила принципа «дать свободу». Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим. Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство. Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей. Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок. «Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной — сегодня начало новой жизни».

23:49 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Пятый секрет Истинной Любвисила прикосновения. Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви. Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.

23:48 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Четвертый секрет Истинной Любвисила дружбы. Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга. Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении. Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит. Дружба — это почва, на которой растут семена любви. Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначале внести дружбу.

23:24 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Третий секрет Истинной Любвисила дарения. Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему. Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.

23:18 

Да только не секреты это вовсе...

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Второй секрет Истинной Любви сила уважения. Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. Прежде всего, нужно уважать себя. Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: “Что я уважаю в себе?” Чтобы приобрести уважение к другим — даже к тем, кто вам не нравится, — спросите себя: “Что я уважаю в них?”

23:16 

Аки "Первое правило Волшебника"...Секретики, секретики...

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Первый секрет Истинной Любвисила мысли. Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других. Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания. Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь.

22:25 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Извиняюсь перед всеми Екатеринбуржцами, кто хотел, надеялся меня поймать, увидеть, пообщать... Видимо, не в этот раз. Я вырвусь как только, так сразу.

Ангел. Мы с тобой обговорили, нэ? Не волнуемся. Бывает. Ещще надерем задницы!...

21:59 

А БЛЯААА!!!

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Я никуда не еду. Не еду я. В Екат. Вот не еду.
Нет, все понимаю. Детализировать один проект, два новых. Все хорошо. Деньги будут - тоже радует.
Но, бля, не еду.
Ах так... Разъяренная женщина, говорят, - страшная сила.
Вот и проверим. Буду все соки выжимать голыми руками. Еще не рад будет.

@настроение: "кое-кто наколдовал неудачной бытовой магии". Теперь я желтый колючий ежик. Хожу по спальне и злобно мяукаю.

20:49 

Еще же что-то было...

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
С чего-то болят подушечки пальцев.
Починила браслетик. Только надо еще камешек купить и вставить.
Теперь у меня есть продолжение "Дракона".
Есть тетрадь для сказок...Надо ручку.
еще..еще... Еще же что-то было..

Хочу фотосессию. Оччень надеюсь, что все будет хорошо. Завтра подумаем, посмотрим...
А числах в 13-16 воплотим замыслы... *скрестила пальцы* Все четыре(??) дня.
А к лету/летом, надеюсь, сошью штуку. хочу ее...

еще...еще...Еще же что-то было...
Хочу тихое место для размышлений и отдохнавения.
Кроссовки. Для бега.
Черную майку, штаны защитной песочной окраски и берцоподобные кросачи. Бусики из звенящего кедра...И кепку...
Блин. Опять куча хочучек накопилось... Что ж делать-то.

Выпасть из времени. На время. Передохнуть. Уложить мысли. И обратно, вдохнув полной грудью, нырнуть в круговорот событий, глупостей, вещей в мире... И порвать как тузик грелку.
Да только...Только...

мау..(

13:02 

В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Вчера, поздно уезжая с Крохалевки, решила поехать до бабушки с дедушкой ночевать, а не домой...
А бабушка еще и болеет, так что по дому ничего не делает. Только покушать. Потому с утра с радостью побыла рабыней Изаурой.
И поняла... Как мало же я даю своим горячо любимым родным. Что я могла бы уделять им гораздо больше своего внимания, ведь им этого действительно не хватает. А ведь совсем скоро я не буду так близко к ним, как сейчас... Все время лечу куда-то, гляжу куда-то далеко, не желая притормозить и просто по вечерам поболтать с мамой, как с бабушкой, когда приезжаю к ним... А с папой? Что есть наше с папой общение?.. Нет... Надо что-то менять...
Я усядусь на полу у маминых ног, поглядев глаза, сердцем сказав, какие они у нее красивые и теплые... и положу голову ей на колени. Я спрошу у папы, как прошел его день...
Ненавязчиво...Чтобы им и в голову не пришло, будто я подлизываюсь. И пусть это станет хорошей привычкой. Проводить вечер с родными... Ведь не всегда так возможно будет.
А семья для меня - святое.

Взрослею, чтоли...?

Место Отдохновения

главная